Neuer Vorstand am 4.9.2017 gewählt

Die Mitgliederversammlung im Serrahn 1 war gut besucht.

Kolleginnen und Kollegen der DGB-Gewerkschaften waren sehr zahlreich der Einladung zur Mitgliederversammlung gefolgt und nutzen die Gelegenheit, den Vorstand neu zu wählen. Ernst Heilmann, unser alter Vorsitzender, stellte sich erneut zur Wahl und wurde mit überwältigender Mehrheit wiedergewählt. Als Stellvertreter stellten sich Pamuk Necmettin (IG BCE) und Thomas Auth-Wittke (ver.di) im Doppelpack zur Wahl, und auch hier gab es ein überzeugendes Wahlergebnis. Marit Pufahl (GdP) stellte sich erneut für die Funktion der Schriftführerin zur Verfügung und wurde in ihrem „Amt“ bestätigt. Als Beisitzer wurden folgende Kolleginnen und Kollegen gewählt:

Thomas Hübner ( IGM ); Thomas Kröger (IG BCE ); Bernhard Nette ( GEW ); Gisela Reimann (ver.di-Senioren); Helmut Kroll (ver.di-Senioren); Bernd Seidel ( IG BAU ).